Внутренняя отделка, ремонт квартир, ремонт под ключ, ремонтные работы, дизайн интерьера
 

Уютная крепость или немного о внутренней отделке...

Перефразируя классика, можно обобщить и уточнить: Квартирный вопрос испортит кого угодно. Редкие счастливцы полностью и окончательно довольны своими жилищными условиями – и не только из-за тяги к лучшему.

Как-то повелось с советских времён, что стройка затевается не ради удобства будущих хозяев квартир, а для того, чтобы обеспечить работой многочисленных выпускников ПТУ и гастарбайтеров из знойного далёка. В новом, сданном якобы «под ключ» жилище отваливаются обои, текут и заунывно поют по ночам трубы водоснабжения. Паркет вздымается волнующимися холмами, а потолок плачет серостью, несмотря на энное количество этажей меж ним и крышей дома.

Типовая застройка. Быстро, дёшево и настолько сердито, что нужно сразу переделывать.

Внутренняя отделка

Внутренняя отделка

Внутренняя отделка

Внутренняя отделка



Ремонт – всегда дорого!

Если угодно поставить золотой унитаз или выстелить пол наборной мозаикой, скопированной с Янтарной комнаты – тогда да, прейскурант будет соответствующим. Многие профессионалы, в том числе и наши сотрудники, точно знают: Всегда есть оптимальный вариант.

При теперешнем богатстве выбора стройматериалов нетрудно найти нужную пропорцию по признаку «цена-качество». Главное и непременное условие – заниматься этим должны специалисты. Настоящий мастер (а другие быстро оказываются «за бортом» на рынке труда) всегда может представить себе проект целиком и выделить приоритеты. Внутренняя отделка квартир – дело хлопотное, но всегда окупающее себя.

Выравнивание и шпатлёвка стен, утепление, стяжка и тёплый пол, гидрозащита на потолок – и каждый месяц приятное удивление от экономии на электричестве и отоплении. А соседи сверху могут устроить у себя соревнования по плаванию – вода по перекрытиям протечёт ниже, минуя вашу квартиру.

Ох уж эти соседи!!!

Психологи вывели неутешительную статистику: Если собрать в одном помещении трёх человек, не являющихся одной семьей, у одной из образовавшихся пар возникнет неосознанная взаимная антипатия. Неврозы и фобии, как правило, легко подавляются, но откуда тогда вокруг столько склочников и скандалистов?

А многоквартирный дом подобен муравейнику. Ремонт квартир в нём не заканчивается никогда. Слишком много чужих, незнакомых и, к сожалению, иногда неприятных вам людей. Отсюда раздражительность, замкнутость и неизбежный срыв плохого настроения на родных и близких.

Что делать, бежать-то некуда…

В корне неверная постановка вопроса! Не бежать, а стремиться. Вы хотите спокойно жить по своим правилам, не испрашивая у различных бюрократов разрешения на ремонт или перестройку? Завести собаку, не обходя предварительно соседей с опросным листом? Праздновать дни рождения до последнего гостя, а не до половины одиннадцатого вечера?

Прекрасный выход для вас – загородный дом или коттедж в отдельном посёлке. Да, он сравним по цене с квартирой в мегаполисе, и содержание его обходится дороже – тут решать уже вам. Либо пытаться представить своих соседей огромной дружной семьёй, либо плюнуть на близость к метро и почувствовать себя настоящим хозяином своего жилья.

Настоящим хозяином?

Никто не спрашивает у будущих жильцов: Какую планировку квартиры они предпочитают? Двадцать четыре варианта стандартной планировки на сто восемьдесят миллионов горожан постсоветского пространства – и баста, карапузики!

Внутренние отделочные работы помогут облагородить помещение и даже дать намёк на стиль, но комната как была одиннадцать квадратных метров, так и останется. Балкон не переедет на солнечную сторону, а туалет навсегда срастётся стенками с кухней, аукая общей вентиляцией.

При постройке загородного дома или коттеджа вы сами планируете количество и месторасположение комнат, размечаете лестницы и окна, вписываете дом в ландшафт. Неоценимую с человеческой точки зрения, но оплачиваемую реальными деньгами помощь в этом оказывают инженеры и дизайнеры.

А вот после возведения каркаса дома уже наступает очередь наших ремонтников и отделочников. Провести запланированные инженерами водопровод и электричество, смонтировать лёгкие перегородки и лестницы, залить стяжку под тёплый пол – грубая, предварительная отделка. Осуществляемая по инженерным расчетам, она позволяет подготовить скелет дома к волшебному превращению во дворец вашей мечты.

Уж сразу: Дворец!

А кто сказал, что дворец непременно должен поражать размерами? Взгляните на современные здания, которые хозяева гордо обзывают замками или будущими «родовыми гнёздами», словно собираясь основать династию.

Большое и много… Аляповато, неуместно, безвкусно и главное – бесполезно! Никакие изыски в стиле барокко или неоклассицизма не привнесут в такой «дворец» ощущения уюта и тепла. В большинстве роскошных залов подобных поместий никто не бывает - кроме уборщиц, выносящих оттуда тонны пыли.

Внешняя и внутренняя отделка загородного дома или коттеджа должна быть стильной и максимально отвечающей запросам хозяев, тогда и придёт то самое ощущение «родного». Талантливые дизайнеры способны к «сопереживанию», то есть могут поймать «струнку» заказчика и оформить задумку в виде чертежей и эскизов.

Оформили великолепно, но такое за десять лет не построить.

Наши специалисты убеждены: Невозможного нет. Если проект толковый, грамотный, а хозяева горят желанием и располагают нужными средствами… Да, средствами. Человек, называющий себя профессионалом и предлагающий выполнить работу по демпинговым расценкам – либо мошенник, либо новичок, пропустивший практический этап обучения. В любом случае доверять ему рискованно.

Мы уверены в себе и опытны, а потому знаем себе цену – и никто не назовёт её завышенной. Покупать будущий дом на распродаже – по меньшей мере нелепо, если только вы не собрались жить в нём годик-другой, пока не развалится.

Решили затеять ремонт в квартире или постройку собственного дома; срубить баню или выложить изразцами пол в каминном зале? Вам не обойтись без профессионалов. Мы сможем построить так, чтобы вам не захотелось ничего менять.

Заказать выезд мастера или прислать дизайн-проект для расчёта стоимости работ

 

 

 

 

 

 

 
Контактная информация:
Санкт-Петербург,
пр. Энтузиaстов, д. 28, лит. A
тел.: (812)981-7993 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.